pirate_country


Пиратская страна

Блог координатора региональных отделений Пиратской партии России


Previous Entry Share
О журнале
pirate_country
     Россия - пиратская страна. Как только в какой-нибудь ее уголок добирается интернет, там сразу же появляются пираты. И сегодня членов Пиратской партии можно обнаружить практически везде. Но поскольку пираты - народ, крайне сложно организуемый, отделения партии есть пока только в 31 регионе.

     Нас иногда упрекают в том, что мы - виртуальная партия, живущая исключительно онлайн, в чатах и на форумах под никами. Поэтому очень хочется вдохнуть наконец жизнь в образ партии, привнести реализма. Несмотря на то, что пираты очень разные, всех их объединяет одно - по сути они являются героями эпохи. Эпохи перехода цивилизации к новым формам существования. Пираты - на гребне этой исторической волны, и поэтому все они, конечно, крайне интересные люди, о которых действительно стоит рассказывать.
     С другой стороны, этот журнал не только о пиратах, но и для пиратов. Здесь я также буду рассказывать о нелегком пути пиратского партстроительства, помогать обмениваться опытом и разбирать организационные проблемы.

  • 1
Мда... затишье и благодать снизошли на ППР.

Проблемы многих протестных движений - отсутствие жесткой дисциплины и руководства. Поэтому партии типа ВКП(б), уже вследствие организованности, имеют огромное преимущество перед "хаотами". Ну и ещё: техника; скажем так, некто с одним ППШ сильнее группы ППР без оного предмета :))

  • 1
?

Log in